APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新乐市飞腾肉类加工有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 销售代表, 销售 - 销售代表, 销售 - 销售代表, 销售 - 销售代表, 等4个岗位
已收藏 5604人关注
收藏公司 5604人关注
公司简介
雨润集团是一家集食品、物流、商业、旅游、房地产、金融和建设七大产业于一体的民营企业集团,成立于1993年,总部位于江苏南京,下属子(分)公司三百多家,遍布全国30个省、直辖市和自治区。雨润集团是中国低温肉制品开创者,中国肉食品行业龙头企业,目前,集团生猪屠宰产能稳居世界首位。雨润牌低温肉制品市场占有率连续18年位列全国第一,高星级酒店市场份额占70%以上。 集团旗下已有雨润食品(1068.HK)、南京中商(600280.SH)两家上市公司。 目前,集团拥有“雨润”、“旺润”、“福润”、“哈肉联”四大品牌,并荣获一个中国 驰名商标、四个中国名牌和一个中华百年老字号,市场覆盖全国300多个大中城市,并 出口至俄罗斯、韩国、中东、东南亚、港澳等国家和地区。 在科技研发方面,雨润成为我国食品行业首家同时拥有“国家级重点实验室”、“博 士后工作站”和“院士工作站”的民营企业。依托以上科研平台,雨润在食品关键技术 领域取得上百项专利,牵头制定数十项国家标准,承担了肉类行业大部分重大科技攻关 项目。
公司地址
地址:城东工业园区无繁路北侧
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 农/林/牧/渔
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 刘经理
    职位发布者
    刘经理 经理
top
个岗位等你来挑选   加入新乐人才网,发现更好的自己